×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Selebritis

Sudah jadi ibu, 13 seleb ini masih hobi pakai jeans sobek-sobek

Mereka kerap dipuji dengan gayanya yang kece abis bak ABG.

Farika Maula

(brl/guf)

10 / 09 / 2019

Brilio.net - Celana jeans menjadi salah satu fashion item basic yang hampir dimiliki setiap orang. Baik cewek maupun cowok, pasti ada item yang satu ini. Saat ini salah satu model jeans yang sedang trend ialah ripped jeans. Istilah tersebut berarti celana yang bolong-bolong di bagian paha atau lutut.

Tak hanya orang biasa, para selebriti berikut ternyata juga gemar pakai item yang satu ini. Tak perlu takut dicap preman atau garang kalau kamu tepat mix and match-nya. Belum lama ini penampilan Bunga Citra Lestari dengan ripped jeans pun jadi sorotan. Seperti diketahui, wanita yang akrab disapa BCL ini kerap memamerkan gaya busana alias OOTD di akun Instagram miliknya.

Ibu satu anak ini pun kerap dipuji dengan gayanya yang kece abis bak ABG. Namun, kali ini ia tampak dikritik karena penampilannya yang dinilai terlalu terbuka. Bunga Citra Lestari tampak berpose di pinggir jalan Los Angeles bareng suaminya, Ashraf Sinclair. Ia mengenakan atasan hitam dengan model cropped yang membuat perut ratanya terlihat.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Be a Boss.. Date a Boss.. Build an Empire -unknown- #bungacitralestari #ashrafsinclair #LA

Sebuah kiriman dibagikan oleh Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) pada

Kala itu, Bunga Citra Lestari mengenakan celana model sobek-sobek alias ripped jeans. Penampilan pelantun lagu Kecewa ini pun banyak dikritik oleh warganet yang berkomentar.

"Kenapasih makin hari makin terbuka bajunya :(" tulis akun @rasyifa.fassion.

"Nggak banget seorang ibu berpakaian seperti itu, suami yang nanggung di akhirat kelak dimintai pertanggungjawaban," timpal akun @ajeng3449.

"Mohon pakaiannya di seleksi lagi ya bcl. Enggak pantas aja lihatnya," tambah akun @sitihafsah19 .

"Maaf ya bukan budaya kita gaya berpakainnya...," tandas akun @isnaniahtapin.

Pakai celana sobek-sobek alias ripped jeans gini sebenarnya sudah umum digunakan para wanita zaman sekarang. Apalagi para artis papan atas Tanah Air. Selain BCL, ternyata ada banyak seleb cantik yang sudah jadi ibu masih suka pakai celana model ini loh.

Artinya, meski sudah punya anak, mereka tetap ingin tampil trendy dan stylish. Kira-kira siapa aja ya hot mama kali ini? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (10/9).

1. Diva musik Tanah Air Yuni Shara tak mau kalah dengan mamah muda lainnya nih. Ia tampil dengan atasan putih dan ripped jeans.

foto: Instagram/@yunishara36

2. Ayu Ting Ting juga tampil dengan celana sobek di lutut kakinya. Ia memadukan dengan kemeja putih.

foto: Instagram/@ayutingting92

3. Saat berjalan-jalan di tempat bermain bersama sang anak, Nikita Mirzani tampil dengan ripped jeans,

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

4. Kali ini Jessica Iskandar, ibu dari El Barack ini tampil cetar dengan ripped jeans yang sobek.

foto: Instagram/@inijedar

5. Meski memeiliki dua anak, tak menghalangi Iis Dahlia untuk tampil bak ABG.

foto: Instagram/@isdadahlia

6. Nia Ramadhani memadukan ripped jeansnya dengan atasan cropped hitam.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

7. Ini dia potret Bunga Citra Lestari yang jadi sosortan warganet saat berada di Los Angeles bersama sang suami.

foto: Instagram/@bclsinclair

8. Tak hanya BCL, Olla Ramlan yang juga menyandang status sebagai ibu tak ingin ketinggalan untuk tampil dengan ripped jeans.

foto: Instagram/@ollaramlanaufar

9. Dian Sastro kali ini membagikan outfit dengan ripped jeansnya yang dipadukan kemeja pink.

foto: Instagram/@therealdisastr

10. Mami Gempita, Gisella Anastasia ini paling suka dandan yang minimalis. Seperti paduan jeans bolong-bolong dengan oversized kaos bergambar.

foto: Instagram/@gisel_la

11. Tampil elegan ala Kimmy Jayanti dengan memadukan ripped jeans yang bolong dibagian lutut dengan turtleneck tee dipadukan dengan blazer.

foto: Instagram/@kimmyjayanti

12. Bagi kamu yang berhijab jangan lupa pilih jelana jeans bolong-bolong yang berlapis. Kayak Natasha Rizky nih bisa jadi inspirasi.

foto: Instagram/@natasharizkynew

13. Ayudia Bing Slamet memadukan ripped jeans dengan atasan dan hijab pastel, tetap feminin kan meski pakai jeans.

foto: Instagram/@ayudiac




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED BY EDITOR

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE