×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

10 Komentar lucu di kolom penilaian driver ojek online bikin nyengir

Seperti yang diketahui, kita bisa memberi penilaian untuk sang driver.

Fariz Faizul

(brl/guf)

09 / 10 / 2019

Brilio.net - Ojek online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang, terutama bagi masyarakat di kota-kota besar. Namun, di balik kemudahan yang ditawarkan aplikasi ini, tersimpan cerita suka dan duka bahkan lucu yang dialami oleh para driver maupun penumpang.

Seperti yang diketahui, kita bisa memberi penilaian untuk sang driver. Penilaian tersebut berdasarkan performa yang disimbolkan dengan bintang. Selain mencantumkan bintang, kita bisa juga meninggalkan komentar atas kerja driver selama kita menggunakan jasanya.

Komentar tersebutlah yang menjadi salah satu tolak ukur calon penumpang terhadap driver. Bagi yang puas, mungkin tak segan memberi komentar baik. Jika merasa dirugikan, penumpang bisa meninggalkan komentar bernada negatif. Namun, ada juga yang meninggalkan komentar absurd lho!

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa komentar absurd penumpang untuk ojek driver ojek online, dikutip dari berbagai sumber, Rabu (9/10).

1. Abangnya baik hati, ngasih kembalian lebih.

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Fokus ke komentar ketiga. Hmmm

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Waduh, manjur yaaa~

foto: Instagram/@dramaojol_id

4. Kebanyakan promo, ojek bangkrut.

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Waduh, pelanggan baper.

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Maksudnya apa nih?

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Wkwk kebayang sih!

foto: Instagram/@dramaojol_id

8. Aku nyaman sama abang.

foto: Instagram/@dramaojol_id

9. Apanya yang mbak gerak-gerak?

foto: Instagram/@dramaojol_id

10. Komentar kedua bikin nggak tahan ngakak.

foto: Instagram/@dramaojol.id




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE