×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

10 Kelakuan konyol cowok ini lucunya bikin tepuk jidat

Kelakuan konyol bisa muncul dari siapa saja.

Aliftya Amarilisya

(brl/pep)

11 / 09 / 2019

Brilio.net - Ada beberapa kecenderung kelakuan manusia yang bisa dilihat dari kategori usia. Sewaktu kecil, misalnya, anak-anak cenderung bertingkah polos karena daya nalarnya belum seperti orang dewasa.

Lalu, ketika menjajaki masa remaja dan mulai memasuki face cinta monyet mereka cenderung akan menjaga image. Sementara itu, semakin dewasa, seseorang biasanya akan menjadi lebih bijak dan rasional.

Nah, di masa dewasa itu pula, kelakuan-kelakuan konyol yang dulu kerap dilakukan pun biasanya akan segera ditinggalkan. Ya, hal tersebut disebabkan karena ada anggapan bahwa sudah bukan lagi masanya bertingkah konyol ketika dewasa.

Namun rupanya, hal tersebut tak berlaku bagi semua orang. Segelitir cowok-cowok ini, misalnya. Beberapa dari mereka, baik yang masih muda maupun sudah dewasa, rupanya tetap saja bertingkah konyol.

Sekonyol apa ya kelakuan mereka itu? Yuk, langsung cek rangkuman berikut, dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (11/9).

1. Ya nggak kelihatan tulisannya dong.

foto: Instagram/@meme.wkwk

2. Suara hati pelajar yang 'dijemur' di lapangan.

foto: Instagram/@receh.id

3. Kayak yang di film Narnia ya, mas.

foto: Instagram/@receh.id

4. Tak ada kursi, motor pun jadi. Cakep!

foto: Instagram/@receh.id

5. Lagi cosplay manekin ya, mas?

foto: Instagram/@receh.id

6. Ya, tapi nggak gitu juga sih.

foto: Instagram/@receh.id

7. Setidaknya nggak sampai berdarah-darah lah, ya.

foto: Instagram/@receh.id

8. Biar apa sih, dik? Biar apa?

foto: Instagram/@meme.wkwk

9. Sebuah tips agar tidur lebih nyenyak.

foto: Instagram/@receh.id

10. Wah, no comment-lah. Biarin aja, terserah!

foto: Instagram/@receh.id



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED BY EDITOR

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE